召开第八届编辑委员会第一次会议
发布人:shenb 发布时间:2012/1/12 8:00:22  浏览次数:14040次
【字体: 字体颜色

《南京农业大学学报》召开第八届编辑委员会第一次会议

  《南京农业大学学报》(以下简称学报)第七届编辑委员会已任期届满,经编委会主任委员扩大会议讨论,组成了学报第八届编辑委员会。2012年1月6日下午,学报第八届编辑委员会第一次会议在行政楼A613会议室召开。学报编委会主任委员周光宏、主编郑小波、副主任委员丁艳锋和沈其荣,编委会委员,以及编辑部全体成员参加了会议。会议由丁艳锋副主编主持。
   首先,丁艳锋副主编作换届说明;沈其荣副主编宣读《关于成立<南京农业大学学报>第八届编辑委员会的通知》及编委名单;编委会主任委员周光宏为编委颁发聘书;常务副主编、编辑部主任沈波分别从学报出版发行工作、学术质量和影响力等几个方面汇报了第七届编委任期内学报的主要工作以及取得的成绩,并将今后学报工作的重点和工作中存在的问题提交编委会讨论。随后,编委对学报发展中存在的问题发表了各自的见解,并为学报发展提出了很多宝贵的意见和建议。
   最后,周光宏主任委员就编委讨论的问题作了总结,并对学报在上一届编委会领导下取得的成绩给予充分的肯定,感谢编委为此所付出的辛勤劳动,希望新一届编委为进一步提高学报的办刊水平尽职尽责。郑小波主编希望新一届编委能为学报组织优质稿源,把好学术质量关;希望编辑部建立中青年审稿专家库,做好学报编辑出版工作的各环节;进一步提高学报的学术质量和学术影响力。