学报荣获首届江苏省新闻出版政府奖“报刊奖”
发布人:shenb 发布时间:2013/3/25 14:38:30  浏览次数:10057次
【字体: 字体颜色

《南京农业大学学报》荣获首届江苏省 新闻出版政府奖“报刊奖”
    根据中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版(版权)局、江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅关于首届江苏省新闻出版政府奖评选表彰的决定(苏新出联〔2013〕1号),《南京农业大学学报》荣获首届江苏省新闻出版政府奖“报刊奖”,这是江苏省新闻出版界目前所设立的最高等级的奖项。
  经省政府批准,江苏省于2012年整合原有的各类新闻出版单项奖,正式设立新闻出版最高奖——江苏省新闻出版政府奖,由江苏省委宣传部、省新闻出版(版权)局、省财政厅、省人力资源和社会保障厅共同主办,每3年评选一次。
  首届江苏省新闻出版政府奖共评选出版物奖191个(正式奖102个,提名奖89个),先进新闻出版单位奖35个,优秀新闻出版人物奖45名,特别奖42个。102个出版物奖中,报刊奖28个(报纸类8种,期刊类20种),图书奖30个,音像电子数字出版物奖12个,装帧设计奖10个,印刷复制奖12个,版权贸易奖10个。