学报荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖
发布人:shenb 发布时间:2014/1/15 15:05:00  浏览次数:8544次
【字体: 字体颜色

《南京农业大学学报》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖

      根据《关于组织 2012 年度 中国科技论文在线优秀期刊 中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位 评选活动的通知》(教技发中心函 [2012]183 号),教育部科技发展中心对截至 2012 12 31 已收录在 中国科技论文在线 《科技期刊》栏目的教育部主管的期刊,就期刊的学术质量、网站下载量、期刊入网的完整性、期刊的开放存取及编委的国际化程度等指标进行统计分析,经过严格的评审,按自然科学、工程技术、医药卫生、农业科学和人文社科五类共评选出 中国科技论文在线优秀期刊 一等奖 33 项,二等奖 62 项;评选出 中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位 ”54 个。《南京农业大学学报》荣获 中国科技论文在线优秀期刊 一等奖,在农业科学类一等奖期刊中排名第二。