《南京农业大学学报》微信公众号开通
发布人:shenb 发布时间:2017/1/12 9:38:06  浏览次数:2373次
【字体: 字体颜色

《南京农业大学学报》微信公众号开通

  为进一步扩大宣传力度,提升数字化、信息化水平,加强作者、读者和编者之间的互动,《南京农业大学学报》正式启用微信公众平台。

  该公众号包括“期刊在线”、“精品导读”、“关于我们”三大板块,下设当期目录、过刊浏览、论文检索、稿件查询,精品推送、论文速递、编辑之友,学报动态、最新资讯、投稿指南、期刊简介、联系我们等 12 个子栏目。子栏目与《南京农业大学学报》采编平台( http://nauxb.njau.edu.cn/ )实现了对接,特别是查阅、投稿、下载等操作既可在采编平台处理,也可在微信公众号完成。

  欢迎作者、读者、审稿专家及广大师生关注《南京农业大学学报》。

  《南京农业大学学报》微信公众号:nannongdaxuebao

  《南京农业大学学报》微信公众号二维码